неблизкие друзья

Просто Грустный Человек
С неблизкими друзьями
Пью кофе с коньяком
Пускаю дым глазами
И воздух ловлю ртом
Болтаем мы о чем-то
Без умолку трещим
И веселы мы. Только
Все о своем молчим
И кажется, что все мы
Танцуем между строк
Забудутся проблемы,
зажжется в венах ток
И мы сидим. Уютно
В глаза другим смотря
И близится уж утро.
И ветер ждет меня.