Мечты

Владимир Романенко
Мы далеко, нет в этом красоты,
И все ж оставим бренность суеты!
Когда спокоен я, спокойна будешь ты,
Прошу тебя, не разбивай моей мечты!!!

Все будет складно, Счастье и Любовь,
Дорогу эту мы пройдем с тобою вновь!
Знай: Я очарован лишь тобой одной,
Я в небеса гляжу, вновь вижу образ твой!!!

Как ты прекрасна, как мила и хороша,
Любовь и счастье жизни – вот твоя душа!
В волшебном мире мы с тобой живем,
И знаю, мы навеки будем в нем!!!

Ты не молчи, скажи мне что нибудь,
С тобой пройдем в дороге Жизни путь!
Поет и плачет вновь моя душа,
Ах, до чего ты вечно хороша!!!

И в откровении хочу сказать,
Люблю тебя в волненьи чувств опять!
Ты покорила ангельской душой,
И знаешь ты, я навсегда с тобой!!!

Любить тебя, любить твои глаза,
Невольно пусть накатит вдруг слеза!
О! Как я счастлив, только ты поймешь,
Вновь улыбнешься и ответишь: что ж!

Что я могу тебе еще сказать?
Люблю душою, сердцем я опять!
Мы оба любим, счастье нам дано,
Все, что хотели – вновь совершено!!!

Не остановим пыл своей любви,
В мечтах своих мы все соединим!
Уверены мы вместе, ты и я,
В мечтах единых лучшая семья!!!

03.04.2005г.