Ещё одна ночь

Королевство Любви
Вот ещё одна ночь не с тобой,
Просто время. Ни много, ни мало...
В грусть укутаюсь, как в одеяло,
И опять говорю с темнотой.
Кто-то мне рассказал, что весна...
Я не верю. Мне холодно слишком.
Без тебя, самый взрослый мальчишка,
Мне нисколько она не нужна.
Я пытаюсь уснуть - не могу...
Знаю, тоже не спишь и скучаешь,
С сигаретой в руке замираешь,
И "я рядом" срывается с губ...
Слово голубем бьётся в стекло,
Находя меня в призрачной дали,
Добавляя в палитру печали
Незнакомо-родное тепло.
За окном твоим хлопьями снег,
За моим - полузимняя слякоть.
Я себе обещала не плакать,
Но срывается дождь из-под век -
Это больно, что ты не со мной.
Но в апреле, а может быть, в мае,
Я скажу тебе шёпотом: "Знаешь,
Я...хочу быть твоею женой"