Тройка

Юрий Андреевъ
Картина автора "Тройка"

Как символ жизни - тройка,
Ей под ноги судьбы дорога,
Ямщик, парнишка бойкий,
Взнуздал коней по воле Бога...

В коляску усадив подругу,
Погладил ласково коней,
И коренному подтянув подпругу,
Взял вожжи и...
Пошёл, пошёл! Вперёд! Быстрей!

Дорогой жизни он погнал коней,
И будет гнать так до скончания дней...