Стать светом

Просто Грустный Человек
Я свободен бесконечно.
Стоит лишь крылом взмахнуть.
В небо синее беспечно
Я прокладываю путь.
Ориентируюсь по звездам
Зюйд-зюйд-вест - попутчик мой.
Я лечу вперед и просто
Стать оранжевой зарёй
Я мечтаю. И как прежде
Края мне б земли достичь,
Сбросить птичьи мне одежды,
Перья с головы состричь.
И стать светом. Светом ярким.
Чтобы радость донести
Всем животным, людям разным,
Сердце чтоб свое спасти
От любви мне бесконечной,
Что внутри него храню...
Ту любовь со светом вечным
Всей планете я - дарю...