Скука смертная. Смешно

Просто Грустный Человек
Скука смертная. Смешно
Слушать мне весь этот бред.
Все давно уж решено
Знаю верный я ответ
на вопрос извечный мой
И не стоит повторять,
Буквы выводить рукой,
Строки лживые писать...
На руках моих - песок
Всё пустое. Всё прошло.
Знаю я. настал уж срок.
Время новое пришло.