Звёздочка, сто пять, решётка

Николай Ястребов
Звёздочка, сто пять, решётка
И идёт запрос.
Теле два решает чётко
Денежный вопрос.
Позвонить, хоть на копейку -
Время чудесам.
Но нашёл наверх лазейку:
Я приехал сам.

19.03.2003