Я знаю, у меня есть ты...

Александр Февральский
***
Когда нет отклика в душе
И жизнь мне кажется постылой,
Я вспоминаю о тебе,
И это придаёт мне силы.

Всегда одну тебя желал
В тех женщинах, с кем жизнь сближала.
Ты провожала на вокзал,
И ты в конце пути встречала.

И гладя волосы твои,
Я целовал их шёлк послушный;
Тобой наполненные сны
Мне снились на чужих подушках.

Ловя знакомые черты,
Как снисхожденье, как участье,
Я знаю, у меня есть ты,
И верно, потому лишь счастлив.

============
Фото автора