этланора морра

Редкий Анатолий
Тоска. Непонимание, но помни Кайлас и жгучий ветер убирающий этланора морра с тоскливых человеческих глаз. Просто помни. Мэморайз. Не проси простить, не проси успокаивать много на этом веке повидали Каина и Авеля, Сократа и Гераклита, знайте люди, вы составляете собой плиты, на век избиты, на век утешен, но кто останется грешен, не мне решать. Опять снежная пороша, наст, вечный в стенах пенопласт, не знаю кому выпадет козырная масть , но помни Кайлас и жгучий ветер убирающий этланора морра с тоскливых человеческих глаз. Просто помни. Мэморайз. Убивающий скрежетом тормозов мороз, не даёт маз намутить папирос...Запомни, Мэморайз, айс болит печень, потерян уже дар речи проси поберечь силы, не волнуйся , я сделаю тебя счастливой, правду правдивой, а мимолетный видения в одно слитыми, под теми самыми плитами, просто помни, но помни Кайлас и жгучий ветер убирающий этланора морра с тоскливых человеческих глаз. Просто помни. Мэморайз.