Что-то

Концентрация
Разложение чувств.
Циклами фразы,
Заученные способы обольщения-
Это не прокатит с тобой.

Наше время настанет, наше время будет.

Все,что впереди - с тобой,
А позади и без тебя не значит много.
Простое слово,
Обожание.

Наше время настанет, наше время будет.

Мы идем в разные стороны.
Мы пересекаемся редко,не значительно.
Наше будущее совместно, иначе его просто не будет.