Боль...

Татьяна Дикусар
Все замирает,
Не оживает…
Снова несет,
Горько рыдает…
Боль нестерпима.
Сил нет терпеть…
Как же от боли не умереть?

Спрятаться негде.
Времени нет.
В сердце лишь холод…
В сердце лишь свет…
Только не греет,
Даже не дышит…
Как же остаться в живых?
Как бы выжить?

Глаз ледяное сияние вновь
В сердце мороз лишь впускает… и боль…
Как заглянуть в глубь души,
И понять:
Что не хочу я себя потерять…

Снова свело все внутри…
Боль живая…
И я одна…снова рыдаю…
Ты со мной рядом…
Даже не слышишь…
Хоть ты и любишь,
Хоть ты мной дышишь…

Как боль унять?
Как вновь очнуться?
Как лишь поверить?
Как не споткнуться?
Как вновь взлететь?
Только лишь в небо…
Но она тянет… снова по следу…
***
… Пусть дождь пройдет,
Душу омоет…
Солнце пусть нежно
Согреет собою…
Я окунусь
В омут весны…
Буду вновь видеть
Детские сны…

Может, поверю,
Снова очнусь…
Сердце оттает…
… и я вернусь…