загадать бы желание нечем

Несиамская
загадать бы желание
нечем
хоть бы мелочь какую
пофиг
и сползает опять
вечер
и даже ясность уже
подвиг
невозможный теперь
пока что-нибудь не обрушится
хоть что-то
даже если последний удар
тихий пожар боли меньшая степень ада
возвращаться некуда
но можно идти
шатко
куда-то
а там может надежда где-то
затерялась
слушаю
может рядом