Я вас люблю...

Скороспехова Анна
В Вас не должна была влюбиться.
Боялась этого я, как огня.
Мой мир теперь сверкает и искрится,
Теплом и светом вновь меня маня.
Кто Вы, кто я? – вопрос жестокий
И лучше бы его не задавать.
Вы, как и я, такой же одинокий,
Вам чувств моих, увы, не разобрать.
Вы старше, опытней, мудрее,
Спокойствие присуще Вам.
А я живу и чувствую быстрее.
Я верю Вам, я верю всем словам.
Да, я доверчива, а может и упряма,
И вспыльчива, мечтательна порой.
Но жить одной мечтой мне мало!
Хочу, чтоб рядом были Вы со мной.
Я говорю, а Вы опять молчите,
А может и не нужно слов...
Прошу, Вы только мне не лгите,
Не унижайте ложью мою любовь.
И ничего сейчас не отвечайте,
Любовь надеждою моя живет.
Я Вас люблю! Не забывайте,
Пусть Ваше сердце ответ найдет.
Покой Ваш я не потревожу.
Простите исповедь мою.
Но Вы меня поймите тоже.
Я ни о чем Вас боле не молю...




ноябрь 2007