Радиомаяк 6 часов утра

Игорь Леонов
Диктор радиомаяк
Вести дня передавал.
Все слова проглатывал,
Только слышно ААА и УУУ
Остальное не пойму.
Словно в рот камней набрал
Быстро всё оттараторил,
Ничего я не понял.
Много время сэкономил
На рекламу он для нас.
Голос вмиг преобразился
Стал он диктором, артистом
И певцом и продавцом
Все способности применит
Внушит вам, что вы больны.
Есть для вас одно леченье
Вам лекарство продадим
И здоровье сохраним,
Так звоните, ждём звонков
Номер снова повторяем
И лекарство доставляем.
Говорил он очень чётко
Он рекламу повторял
Я заслушался немного
Чай на кухне убежал.
Очевидно я больной
Пусть лекарство присылают
И рекламу окупают.