Избавь меня, Металл...

Оборотень с Гитарой
Бэт Большакова

Избавь меня, Металл,
От глупых и жестоких.
От тех, кто распалял
Чужих сердец пороки.

Избавь меня, Металл,
От трусов и позеров.
От тех, кто покрывал
Тебя своим позором.

Избавь... Не избавляй!
Погибну или справлюсь.
А если не избавлюсь -
То сам меня карай!