Сквозь слезы...

Джени Лу
какой из ангелов ровно в полночь
дежурил? я помню, увы, не очень.
ты слышишь выстрел, зовешь на помощь
и видишь меня... эпизод окончен ©

Я не смотрю, ладони видишь? до боли по щекам
хлестали. Я плачу, плачешь ты наверное возле -
не услышу. Разве можно??? Мы узнавалаи по рукам,
прикосновеньям эту боль друг в друге, после
не осталось даже строк. Тяжелым "расстаемся"
в замять.. Уйти, не тронь... Но обнимаешь, совсем чужая
и колючая ты стала. "Уходи". "Не смей"... Смеемся,
от того, что плакать трудно. Ты не такая. Я другая..
Кому все это стало нужно?? \любимая, моя, родная..\
Так много слов, где связь?? Ах да. Мы расстаемся...
\я все тебе теперь прощаю...........................................\