Ты просила...

Мальчуган
Ты просила: "Напиши стихи",
Думая меня ты любишь очень.
Я спросил: "Зачем тебе они,
Если рядом я сегодня ночью?"

   И ночь, и утомление, покой...
   Тебе скажу: "Богиня, стой!"
   Целую нежно... Ты со мной...
   Пройдите, беды, стороной!