Ранним утром

Алессандро Войтимах
Ранним утром я выйду в поле
Всё покрытое белым снегом,
Пробегусь по лыжне хорошей -
Белый снег искрится от света.

Пробегусь по лыжне, и бодрость
Вдруг появится после бега.
А потом под душем умоюсь,
Чтобы быть всегда непоседой!

И не только зимой. Летом тоже
По тропинке меж трав волнистых
Побегу. И весною пригожею!
Также - осенью золотистою!

       1986г. Казань