улыбка к улыбке

Надежда Липанина
улыбка к улыбке -
рождается вечность.
свершая ошибки,
ныряя в беспечность,
без остановки требовать рая...
так хочется думать, что я не такая.

глупость за глупость -
пластинку заело.
принимая за мудрость
обычное дело.

волю в кулак,
не лишаясь азарта,
но твой вечный бардак
снова путает карты.

улыбка к улыбке -
пропащее дело.
а счастье так зыбко,
в окно улетело
оранжевой птицей весеннего рая.
так хочется думать, что я не такая...