Март

Алессандро Войтимах
Месяц март причудливый
Снова наступил;
Он метелью кружится,
Дождиком грустит;
По земле он стелется
Вешнею тропой;
В облаках он кружится
Как орёл степной.
Он своим дыханием
Нас приободрит -
И любовь прекрасная
Музыкой звенит!

       1985г. Казань