Мне хотелось...

Альбина Хайбуллина
Мне хотелось цветов,
Тюльпанов,ромашек,клевера.
Твоих светлых постов
И юга, и немного севера.

Мне хотелось вдыхать
Чистоту, высоту непонятного.
Я частично смогла оживать
На почве благоприятного.

Мне хотелось любви,
Секса-дикие пляски,змеями
Ты в ответ "Погоди"
И мечты мои ветры развеяли.

Мне хотелось ростков,
Не Анютиных глазок-берега.
Не чужих голосов,
Ни Юли, Ии,Лены.Верила.

Мне хотелось любить
Широко,глубоко и искренне,
Но не смог убедить
И стараться теперь безсмысленно.

Дата: 24.03.2008