Думаешь что мир у тебя в кармане?

Лариса Королёва
Думаешь что мир у тебя в кармане? Есть всё и ты можешь получить ещё, если пожелаешь?
Назначаешь встречи, строишь планы, мечтаешь, чувствуешь себя господином вселенной...

А кто-то там, наверху, решает тебе показать, кто здесь главный и он посылает тебе испытание в виде боли. Жуткой, изматывающей, заставляющей забыть обо всём и молить простить тебя за твою самонадеянность. И тебе уже всё равно, что будет завтра и даже сегодня...
Купишь ли ты новую машину /а ведь на завтра встреча была назначена/, заберёшь ли заказанный тобой несколько дней назад безумно дорогой столик в гостиную. И как отнесутся коллеги к твоему появлению в новом, сногсшибательном костюме, который куплен в самом модном бутике города. Это всё уходит с такой же скоростью, с какой на тебя обрушивается боль, оно проваливается на задворки подсознания.

И теперь главное >>> затаиться, не шевелиться, не желать ничего, кроме того, чтобы она ушла >>> эта нестерпимая боль, которая поселилась в твоём теле, которая не даёт тебе дышать, даже думать больно...
Закрываешь глаза от страха и плачешь от беспомощности...

Так кто же сказал, что ты главный и решающий в своей жизни всё?

И почему ты поверил в эту сказку?