crimson

Красный Фосфор
сама незаметность. считает людей за фигуры
из восковой ткани, и плавит их как парафин на свечах
собирая потоки - красно-чёрные, обагренно-бурые
заплетая кольцами в нейлоновый клуб на ловце сна
переконфигурация пальцев, зажатость неловких объятий -
пропитай никотином себя, отдаваясь взамен
на слова шаблонной любви и тайном в них шифре проклятий
отработанных в ходе разломанных напрочь систем
замолчи!! в чужом счастье просыпался бисером
металлический яд, моя кислая желчь неотступна
понимай тишину, убивай любой звук. я не раз уже выверен
на черновиках твоих же фиаско. и слишком надуманна,
слишком наигранна фальшь. и пощечины яростный треск
разрезает белую кожу, оставляя печать истерики
зарисованный жгучим теплом неожиданный всплеск
оседающий ржавчиной scotch вместо слёзной полемики
расстреляемся завтра напротив чернеющих окон
замерев на самый ненужный отрезок времени - на навсегда
вырезаю твоё опостылевшим моноштрихкодом имя
на ладонях, принцесса с фарфоровым ликом
скажи снова `нет`, подразумевая `да`