Холодно...

Смородина Кристина
Что-то холодно стало нынче,
Тусклый свет убегающих дней,
Без тебя мне совсем непривычно,
Без тебя ветер бьёт больней.

А ты помнишь,как мы украдкой
Целовались на этом ветру?
Без тебя всё былое - загадка,
И я мучаюсь,словно в бреду.

А ты помнишь наши улыбки,
Обещанья,мечты и слова?
Вдруг всё стало смешною ошибкой.
Ты ушёл,я осталась одна.

Что-то холодно стало нынче,
Замотаю я шарф поплотней,
Этот день для меня стал обычным,
Как и сотни уж прожитых дней