***

Анна Тимофеева
Люблю тебя я до сих пор,
И больше Жизни обожаю,
Но ни к чему наш разговор
Не приведет... Я точно знаю.

Я знаю, ты начнешь сначала
Меня к себе на небо звать,
Но звезд уже не видно стало.
Прости, я не смогу начать.

Я не смогу поверить больше
В твои холодные слова,
И здесь надежда не поможет,
Она покинула меня.

И стало пусто, одиноко
И так спокойно, как во сне.
Одна любовь осталась только...
Любовь лишь к одному тебе...