Инжектор

Клавдий Михайлов
Дорожки Петергофа помнят нас.
И спрашивают: где она, скажи?
-Откуда знать мне тайны её трасс?
Признаюсь только: огонёчек жив!
Ни мартовских ветров сырая отмашь,
ни снов апрельских тайные сюжеты
стереть не смели зарисовок прошлого
и заглушить любви моей инжектор!