***

Анна Тимофеева
Тебя покинула я все же,
Смогла, хоть ты просил
Остаться...Не хватило сил.
Пойми, уж год одно и то же.

Теперь мы в разных городах
И разные у нас пути
Прости, не удалось найти
Нам общего. И лишь в мечтах

Ты был моим, а я твоей
Так будет и потом, поверь
Любовь к тебе уж не пройдет
Хоть год, хоть десять лет минет

Но вместе быть в реальном мире
Нам видно было не судьба.
Возможно в будущем картина
Изменится...Ну а пока...