11 минут

Кирилл Жигулов
Плакали-смеялись ссорились-мирились
Верили что всё пройдёт
Вечером садились утром расходились
Думали что нет забот
Взгляды мимолетом пульсы в унисон
И мысли вслух открой глаза пошире
Знай Ты для меня не просто так
Не просто в этом глупом мире

А над нами небо ласковое небо
А над небом солнце и другие звезды
А у нас с тобой одиннадцать минут на счастье
Так давай не будем тратить их на пустяки сегодня

Планы в мясорубку веришь каждой шутке
Жаль что скоро двадцать пять
Радость первой встречи догорают свечи
Поздно что-либо менять
Тонкие намёки песни SMS'ки
И звонки открой глаза пошире
Знай Я для тебя не просто так
Не просто в этом глупом мире

А над нами небо ласковое небо
А над небом солнце и другие звезды
А у нас с тобой одиннадцать минут на счастье
Так давай не будем тратить их на пустяки сегодня

Ведь над нами небо ласковое небо
Ведь над небом солнце и другие звезды
Ведь у нас с тобой одиннадцать минут на счастье
Так давай сегодня мы не будем тратить их на пустяки