Эх, Россия...

Марыч
       
     


       Неприкаянна Россия
       Без любви своих детей.
       В ожидании Мессии
       Не дождаться светлых дней.

       Затуманенные дали
       Несвершающихся снов.
       Не избавиться печалей,
       Не избавившись оков.