Иду к тебе

Екатерина Юрьевна Васильева
Только слишком рано
Я открыла сердце,
Здесь, в великой ране
Теплится надежда.
Я спою для ветра
Песню, что всем слышно,
Чтобы скоро время
Помогло унынью.
Я как будто рею
Высоко, в небесье.
Здесь тебя согрею
В небе, все же легче.
Образ, что внимаю,
Память, что во мне,
Я здесь не играю –
Я иду к тебе.