Капелька дождя

Момус
Сижу на стыке виртуальности миров,
Не знаю нынче, где глава, где шея.
Я старше стану вековых дубов.
Надеюсь, правда, всё таки умнее...
Мне разность лиц суммарна числам.
Дорог узлы - отправлю на тот свет.
Перерублю, сотру, наполню смыслом
Все те места, где ночью меня нет.
А днём опять безумия соблазны.
Я вновь стою на линии огня,
Но верю - счастье не напрасно.
А вера?.. Только капелька дождя.