Осколками сквозь сон... о ушедшей юности

Брундуляк
Осколками сквозь сон
Немыслимое счастье, а былое рядом
И опять ухожу в унисон смертельным градом

Лишь ветра порывы тепло мне пришлют
Так бомбы взрываются, нет не салют..

О, боже кругом пустота
И серые краски в душе навсегда

В мира неизведанной бездны я делаю шаг
В пустынном тоннеле сугробы и мрак

Спускаюсь я ниже и лишь в глубине
Вдыхаю я воздух скорбя по тебе...



25.03.2008