Я тебя помню

Надежда Липанина
Аллергия на космическую пыль
И румянцем залитые щеки.
Мечта голубая, но жёлтая быль
Оборванкой собирает крохи.

Уповая на свою судьбу,
Разгоняя облака руками,
Чья-то тень приклеилась к столбу,
И запахло теплыми дождями.

С гор повеяло весенними ветрами,
Солнце обнимает нас за плечи,
над осиротевшими словами
Сладкий аромат нежданной встречи.

Улыбаясь новому рассвету,
Накрывая сердце ладонью,
Сочиню всем ветрам по куплету,
Вдруг почувствовав: я тебя помню...