Поле...

Брундуляк
Опять вся таже суета
Пустынных дней минуты бытия
Лишь ветра в поле холод
Напомнит прошлого события: война и голод..

России верные сыны
Мы поле это защищали
И отстояли доконца
И лютому врагу ни метра не отдали.

Проходят дни, года, столетья
Менялось всё, а также люди,
Лишь поле что стерпело, много бед и горя
Оно одно всё в памяти хранит.

А мы привыкшие к хорошему
Не знаем мы всего, мы землю засоряем
Которая с рожденья кормит нас
И должное отдать ей надо,
Но мы не понимаем...

Полей же столько - сколько нас
И нет покорней боле друга,
И окунуться в бездну прошлого хоть раз,
Наверно мыб смогли понять теперь друг друга...


25.03.2008