Ненужные чувства

Смородина Кристина
Молю,Всесильный,ниспошли забвенье
Иль сердце вырви,ноющее вновь,
Просила раньше,чтоб мне дал терпенье,
Теперь,молю,чтобы забрал любовь.
Мне страшно:я люблю,а в сердце холод,
Душа молчит,в глазах - лишь пустота,
Мне стал чужим и тесным этот город
И страшной стала эта пустота.