О суровости жизни

Сергей Чижов
Виталию Горшкову


Мысль материальна - жизнь реальна,
То о чём думаем - всё банально.
Краплёные карты, разговор всерьёз,
Гораздо приятней любовь взасос.

Гораздо нужнее умный друг,
Важнейший человек среди господ и слуг
Ради кого стоит жить, умирать
Однозначный ответ - это отец и мать

Жизнь вслепую - путь в беспредел.
Хорошо бы увидеть - чего кто хотел.
Если бы ведать, если узнать
Суровая жизнь НЕ УСПЕЕТ ДОСТАТЬ

2008