За тысячу километров...

Лидия Измалкина
За тысячу километров,
Где звезды и тишина,
Пьяна от ночного ветра
Задумчивая луна.

Капельные многоточья
На рыхлый осевший снег.
Неровные междустрочья
Выводит синичий след,

И вписана в эти строки
Уставшая бить судьба...
Ручьями смывает сроки
И складку тоски со лба.

Вдали от бесплодных споров,
От веры - как сон, пустой...
Я буду там очень скоро.
Я снова найду покой.