Благодарность

Вера Руф
Судьбе спасибо, за нечаянную встречу,
За невозможность задержаться на бегу.
И за случайно проведенный вместе вечер,
И, даже, за – что оторваться не могу.
Спасибо за бодрящую улыбку,
За всё, что не удержитесь сказать,
И, даже, за нечеловеческую пытку –
Уменье всем желаньям отказать.