Лунная соната

Борис Терушкин
Летне-тёплая ночь, свежесть моря, цветы
Звёзд далёких мерцанья божественный свет
Ночь без сна на двоих, две судьбы, две мечты...
И луны отраженья в воде жёлтый след.

Мы одни на камнях, наши души сплелись...
Воедино, в одну ... под сияньем луны
В тишине и огнях, все слова разбрелись...
Мы сидим и молчим, только волны слышны.

Музыка лунная, музыка нежная
Вечная страсти соната безбрежная.
Чистая, добрая, мудрая, истинна
Будто Бетховена нотами выткана...
 
О Соната Луны, я тобою пленён
Твои краски и звуки чаруют, манят
Не могу оторваться, тобой опьянён.
Я ЛЮБЛЮ...
...И не прячу восторженный взгляд.