Разочерование

Стёпа
Бросить всё давно бы к чёрту!
Позабыть бы обо всём!
Ведь не нужен никому ты
Понимаешь это всё.
Снова на дороге лишний
Уходи и не ропщи.
Пусть обидит тебя ближний,
Лучше доли не ищи!
Хочешь ты по жить счастливо?!
Что ж попробуй по гадай!
Только это не реально.
Даже лучше не мечтай!
Лучше будет станешь мышкой,
Серой как и всё вокруг.
Никогда ты не достанешь
от Удачи сыра круг!