Поход в морг

Наталья Психоделика
Коридор веселая надпись,
Я со страхом иду туда,
Я не струсила и мне по фиг,
Что там меня ждет беда.

И вот я уже у двери,
У входа в святая святых,
Мои планы пока уцелели,
Мне не отвертется от них.

Я тихонько брожу в этом царстве,
Меж повозок,закрытых дверей,
И не знаю куда мне податся,
Но вот!Я нашла свою цель!

Я открываю железную створку,
Прохожу вглубь холодного плена.
Главное все тут запомнить,
Среди трупов,света и тлена.

Заполнен светом холодильник,
15 не живых уже людей,
И тут у девушки звонит мобильник,
У той что жива,с которой теплей...

Захлопнулась дверь,свет потушен.
Становится трудно дышать,
И я улетаю от сюда,
К ним,обреченным молчать.

У охранников бодрое утро,
Они же бухали всю ночь.
Но они поступают как нужно,
Обход,ведь время точь в точь.

Лениво спускаясь охранник
Закуривает сигарету,
Замечает побитую створку...
-Не нравится мне все это...

Захлопнулась створка ее не открыть,
Но как?Ведь вчера запирали!
-Эй,Коль,надо бы нам перекурить...
-Уж лучше бы дальше бухали...

И все же взломали они эту дверь,
Внутри ужасна картина...
Среь трупов девченка не дышит лежит...
Ну что она в морге забыла???