Тихо-тихо мы ласкаем.. души раненые словом...

Не Такая Как Все
... Я хочу чтобы помнил ТЫ, на двоих что нам было послано...
... Не пустые слова, мечты..благодати небесной россыпи...


Помнишь..первое наше "свиданье"..
Виртуал до утра,ICQ номера..
Две души жаждущих понимания..
Электронные посланья,виртуальная жара,
В смайлах kissы, обниманья..
бесконечная игра..

-Ой прости,я засиделась..
мне уже идти пора..
-До свиданья..
-До свиданья..Я тебя ещё увижу?
-Я подумаю..пока..

Утро..день..ловлю на мысли,
понимая, что я влипла..
И с тобой ищу я "встречи"..
Монитор, загрузка квипа..
Так тепло мне в этот вечер,
ведь онлайн, такой привычный
и уже любимый ник))

- Добрый вечер! необычный))
Мышка, Enter..новый клик.
Комментарии смешные..
Незатейливые строчки...
Откровения лихие..
Твой из всех, особый "почерк"..

Мы пока ещё чужие...но..
для себя так незаметно,
увлеклась тобою очень..
Отыграл игру победно,
вечный пленник "сладких" строчек..

Тихо - тихо мы ласкаем ..
души раненые словом...
Исцеляем..привыкаем..
Говорим о старом, новом..
Улыбаемся..страдаем..
Жаль, заранее не знаем,
что нас ждёт за монитором..