Порой мы ссоримся с тобой

Лена Коняхина
Порой мы ссоримся с тобой,
Но ты живешь лишь только мной,
Твоя любовь мне греет душу,
Никто другой уж мне не нужен...

Смотрю в лучистые глаза -
Так много могут мне сказать,
Мне освещают путь кругом,
Когда иду с тобой вдвоем...

Ты держишь за руку меня,
Скрываешь, от проблем любя,
Мои залечиваешь раны,
С тобою я сильнее стану...

Тебе спасибо за тепло,
Оно мне очень помогло.
Тебе спасибо за любовь,
Она мою лишь греет кровь...