Вальс

Владимир Анохин
Мы с тобою две кометы.
Мы с тобой столкнулись вдруг,
И летим в потоке света
В зацепленье наших рук.

Утолим мы жажду страсти,
Утолим ее до дна…
Расплескается на части
Музыкальная волна

От восторга онемею,
И волшебной красоты…
Ты на свете всех милее;
Только музыка и ты.