Я где-то припас... словарный запас

Александр Ядрышников
Я где-то припас... словарный запас
Из нужных мне слов, из правильных фраз,
Из сильных глаголов и местоимений,
Шаблоны слагал из простых предложений.
Шпаргалки готовил, заучивал строки,
Разбил все на правила и на уроки,
Придумывал новые, свежие рифмы,
Я даже для ритма нашел алгоритмы...
Тебя вчера встретил... твой образ потряс!
... Но где ж мой огромный словарный запас?