Петля

Зубков Сергей
       Посвящается С.Муний


Когда петлёю станет круг
Из постоянных осуждений,
Куда направишься, мой друг,
Домой? Для новых осложнений?

Или туда, где ждут тебя
И тихо, без стыда и звука
Реанимируют, терпя
Твои проблемы, вот в чём штука!

Здесь, по большому счёту, секс
Особой роли не играет,
Но обязателен рефлекс,
Когда, хоть кто-то, понимает.

И упокоенный опять,
Уходишь, слушая вполуха...

От "этой шлюхи" - к суке cпать,
От "этой суки" - снова к шлюхе!