Песнь об электричестве

Евгений Кирин
       

Есть такая вещь – электричество,
Интересная, блин – штуковина,
Не потрогать его количества,
Не понюхать его достоинства.

В энергетике, тем не менее,
Есть своя среда обитания,
Есть источники вдохновения
И законы их толкования.

Колоссальные там возможности,
Только нету в них понимания,
Раз за всей этой ложной сложностью,
Состоит предмет процветания.