Удачи - подытожил god

Степан Ганджибеков
по ветру талому на север
сбегая водостоком крыш
ручьем весенним словно пепел
летящей дымкой падал мышь.
летел и думал - вот ведь штука
еще секунда - и я труп
и одолела мышу скука
переходя в крутой испуг.
асфальт все ближе, путь короче
отмечен волею судьбы
а мыша очень кушать хочет
летя над бездной пустоты.
еще секунда - и паденье
дождливый грязный водосток
упал мышь в баночку с вареньем.
удачи - подытожил GOD:)