Необыкновенное приключение каждую ночь

Степан Ганджибеков
твой первый вдох с утра искрился
среди разбросанных одежд
помятой простыни жар вился
в двух утопающих. и прежде
они живьем горели, зная
что в мире больше нет людей
и глаз чужих взгляд презирая
на волю чувств отдались. с ней
я был в плену, я был свободен
я умирал и снова жил
и среди аццкой преисподней
я чашу с аццкой лавой пил.
и не пьянел, смотрел внимая
черты лица, изгибы тел
твой каждый первый вдох вдыхая
терял рассудок и немел.
и говорил, тонул и вился
мелькая огоньком надежд
твой первый вдох с утра искрился
среди разбросанных одежд.