Инфернальная медитация под бобруйские ритмы

Степан Ганджибеков
бежать ухмылкой давясь в спешке
через одни столбы домов
в желудке варятся орешки
доярка доит двух коров

вокруг пространство и смятенье
зеленых пастбищ тишина
в желудке варится варенье
доярка молвит: "ни хрена..."

молчи покуда нету мыслей
иначе заполучишь в тык
в желудке варятся огрызки
коровой оказался бык.